Quark-Kuchenüberzug Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-KuchenüberzugDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Quark-Kuchenüberzug

Quark-Kuchenüberzug
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Quark
60 g Honig
geriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
Obst getrocknet oder frisch
nach Wunsch
100 ml süße Sahne geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark mit Hong und Zitronenschale verrühren.

2

Mit frischen oder getrockneten Früchten abschmecken - ganze Fruchtstückchen oder mit der Quarkmischung püriert.

3

Wenn eine sehr lockere Creme gewünscht ist, Sahne darunterheben.

Mit Nüssen oder Fruchtstückchen garnieren.