Quark mit Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark mit BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 41532

Quark mit Brokkoli

Quark mit Brokkoli
493
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Brokkoli
Wasser
Meersalz
150 g Quark (20 % Fett)
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
60 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele leicht schälen, längs halbieren und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leicht gesalzenem, kochendem Wasser etwa 18 Minuten garen. Anschließend das Gemüse gut abtropfen lasse, den Quark hinzufügen und alles im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit der vegetarischen Gemüsebrühe und der Muskatnuss abschmecken. Den Brokkoliquark in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200 °C überbacken.