EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kiwis
- 1 kleine Ananas
- 200 g blaue Weintrauben
- 6 EL Limettensaft
- 250 g Quark
- 4 EL Ahornsirup
- 6 EL gehackte Mandelkerne
Zubereitung
1.
Die Kiwis schälen. Ananas längs vierteln, den Strunk abschneiden und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Kiwi- und Ananasfruchtfleisch mundgerecht würfeln. Trauben waschen und halbieren. Die Früchte in einer Schüssel mit 4 EL Limettensaft vermischen.
2.
Den restlichen Limettensaft mit Quark und Ahornsirup verrühren. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, 3/4 davon unter den Quark rühren. Zum Servieren etwas Quark auf die Ananasviertel geben, Obstsalat darauf verteilen und den restlichen Mandeln bestreuen.