EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Quark mit Kokos und Zitrusfrüchten
Zutatenfür
- Zutaten
- 40 g Kokoschips
- 4 Orangen
- 2 rosa Grapefruits
- 500 g Magerquark
- 1 EL Apfeldicksaft
Zubereitung
1.
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Orangen und Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken.
3.
Quark mit aufgefangenem Orangen- und Grapefruitsaft, Apfeldicksaft und der Hälfte der Kokoschips verrühren und in 4 Gläser füllen. Orangen- und Grapefruitfilets darauf verteilen und mit den restlichen Kokoschips bestreuen.