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Quark mit Schnittlauch

Quark mit Schnittlauch

15 min
Zeit:
125
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
¼ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 kleine Knoblauchzehe
500 g Magerquark
200 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
Zubereitung
1.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, alles fein hacken und 1-2 TL für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest zusammen mit den Quark und dem Sauerrahm in eine Schüssel geben und verrühren. Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

2.

In Schälchen füllen und mit Kräutern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein12 g(12 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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