Quark-Öl-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-Öl-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Quark-Öl-Salat

Quark-Öl-Salat
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Grundrezept
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
150 g Magerquark
6 EL Milch (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver mischen und mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit dem elektrischen Handrührgerät oder der Küchenmaschine zunächst auf kleinster Stufe durchkneten, dann auf der höchsten Stufe zu einem glatten, weichen Teig verarbeiten.

2

Je nach Rezept weitere Zutaten untermischen oder das Gebäck ausformen.

3

Vor dem Backen mindestens 30 Minuten lang zugedeckt durchziehen lassen.