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Zutaten

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Quark-Paprikaterrine

Quark-Paprikaterrine

30 min, fertig in 12 h 30 min
Zeit:
375
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1000 g Paprikaschoten rot, gelb, grün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
500 g Sahnequark
l Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
5 Blätter weiße Gelatine
1 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. blanchieren, bis die Paprikahälften weich sind. Gut abtropfen lassen. Gelatine nach Packungsbeilage vorbereiten und zum Sahnequark geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Sahne steif schlagen. Schnittlauch waschen und die Hälfte des Schnittlauchs in Röllchen schneiden.

2.

Sahne und Schnittlauch unterheben. Eine Kastenform einölen und Paprika und Sahnequark einschichten. Mit Paprika abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag stürzen, in Scheiben schneiden und mit Schnittlauch garniert servieren. Dazu passt Weißbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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