Quark-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-PufferDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Quark-Puffer

Rezept: Quark-Puffer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark
2 Eier (Größe M)
10 g Mehl
Zitronensaft
Süßstoff
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark etwas ausdrücken und mit den Eiern, dem Mehl, dem Zitronensaft und dem Süßstoff gut verrühren.

Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und portionsweise je ein Esslöffen der Quarkmasse hineingeben und etwas flachdrücken.

Die Puffer auf beiden Seiten bei kleiner Hitze goldbraun anbraten.

Die fertigen Puffer sofort anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Die Quarkpuffer schmecken wunderbar zusammen mit etwas Apfelkompott.