Quark-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Quark-Puffer

Quark-Puffer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark
2 Eier (Größe M)
10 g Mehl
Zitronensaft
Süßstoff
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark etwas ausdrücken und mit den Eiern, dem Mehl, dem Zitronensaft und dem Süßstoff gut verrühren.

Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und portionsweise je ein Esslöffen der Quarkmasse hineingeben und etwas flachdrücken.

Die Puffer auf beiden Seiten bei kleiner Hitze goldbraun anbraten.

Die fertigen Puffer sofort anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Die Quarkpuffer schmecken wunderbar zusammen mit etwas Apfelkompott.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages