0
Drucken
0

Quark-Puffer

Quark-Puffer
466
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark
2 Eier
10 g Mehl
etwas Zitronensaft
Süßstoff nach Geschmack
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Quark, sofern er nicht ganz trocken ist, etwas ausdrücken. Dann mit den Eiern, Mehl, Zitronensaft und Süßstoff verrühren.

2

Nun eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und mit einem Esslöffel portionsweise die Quarkmasse hineingeben und etwas flachdrücken.

3

Dann die Puffer auf beiden Seiten bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die fertigen Puffer sofort anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Apfelkompott.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages