Quark-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-PufferDurchschnittliche Bewertung: 41522

Quark-Puffer

Quark-Puffer
466
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark
2 Eier
10 g Mehl
etwas Zitronensaft
Süßstoff nach Geschmack
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Quark, sofern er nicht ganz trocken ist, etwas ausdrücken. Dann mit den Eiern, Mehl, Zitronensaft und Süßstoff verrühren.

2

Nun eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und mit einem Esslöffel portionsweise die Quarkmasse hineingeben und etwas flachdrücken.

3

Dann die Puffer auf beiden Seiten bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die fertigen Puffer sofort anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Apfelkompott.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages