0
Drucken
0

Quark-Puffer

Quark-Puffer
466
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark
2 Eier
10 g Mehl
etwas Zitronensaft
Süßstoff nach Geschmack
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Quark, sofern er nicht ganz trocken ist, etwas ausdrücken. Dann mit den Eiern, Mehl, Zitronensaft und Süßstoff verrühren.

2

Nun eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und mit einem Esslöffel portionsweise die Quarkmasse hineingeben und etwas flachdrücken.

3

Dann die Puffer auf beiden Seiten bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die fertigen Puffer sofort anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Apfelkompott.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages