Quark-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-PufferDurchschnittliche Bewertung: 41522

Quark-Puffer

Rezept: Quark-Puffer
466
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark
2 Eier
10 g Mehl
etwas Zitronensaft
Süßstoff nach Geschmack
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Quark, sofern er nicht ganz trocken ist, etwas ausdrücken. Dann mit den Eiern, Mehl, Zitronensaft und Süßstoff verrühren.

2

Nun eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und mit einem Esslöffel portionsweise die Quarkmasse hineingeben und etwas flachdrücken.

3

Dann die Puffer auf beiden Seiten bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die fertigen Puffer sofort anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Apfelkompott.