Quark-Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Quark-Reis

mit Vanille und Zitrone

Rezept: Quark-Reis
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml entrahmte Milch
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
90 g Rundkornreis gekocht
200 g Magerquark
1 Zitrone
1 TL Vanilleextrakt
2 TL Zucker
Süßstoff
2 Zitronenscheiben
2 Minzeblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einem Topf unter gelegentlichem Rühren langsam erwärmen, den Topf von der Herdplatte nehmen und die vorher eingeweichte Gelatine darin auflösen. Den vorgekochten Reis und den Quark unterheben. Das Ganze mit Zitronensaft und -schale, Vanilleextrakt, Zucker und Süßstoff nach Belieben abschmecken. Den Reis mit Zitronenscheiben und Minze garniert anrichten.