Quark-Reis-Kroketten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-Reis-KrokettenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Quark-Reis-Kroketten

Rezept: Quark-Reis-Kroketten
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
20 g Butter
1 Ei
2 EL Reibekäse
100 g Paniermehl (Brösel)
50 g Quark (20 % Fett)
Öl zum Backen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis körnigweich kochen.

2

Den passierten Quark, Ei, schaumig gerührte Butter und Parmesan dazurühren, leicht salzen.

3

Aus der Masse längliche oder runde Kroketten formen, in Paniermehl wälzen und in heißem Öl backen.