0
Drucken
0

Quark-Schmarren

Quark-Schmarren
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Eigelb, gesiebtem Weizenmehl und Salz gut verrühren.

2

Eiweiß steif schlagen, unter die Quarkmasse heben.

3

2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Quarkmasse jeweils 1 cm dick hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen.

4

Den Eierkuchen dann mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen, diese unter Wenden gut bräunen, evtl. noch etwas Butter hinzufügen, den restlichen Teig auf die gleiche Weise zubereiten.

5

Den Quark-Schmarren mit Puderzucker bestäuben, sofort servieren.

Z. B. Zwetschen-Kompott dazureichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages