0
Drucken
0

Quark-Schmarren

Quark-Schmarren
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Eigelb, gesiebtem Weizenmehl und Salz gut verrühren.

2

Eiweiß steif schlagen, unter die Quarkmasse heben.

3

2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Quarkmasse jeweils 1 cm dick hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen.

4

Den Eierkuchen dann mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen, diese unter Wenden gut bräunen, evtl. noch etwas Butter hinzufügen, den restlichen Teig auf die gleiche Weise zubereiten.

5

Den Quark-Schmarren mit Puderzucker bestäuben, sofort servieren.

Z. B. Zwetschen-Kompott dazureichen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages