Quark-Vanille-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-Vanille-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Quark-Vanille-Creme

Quark-Vanille-Creme
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
110 g Zucker
500 ml Milch (1,5 % Fett)
250 g Magerquark
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rote Grütze mit Zucker, Rotwein und 1/4 I Wasser verrühren und in einer hohen Glasschüssel in etwa 6 Min. bei 100 zum Kochen bringen. Während der Kochzeit öfter umrühren.

2

Aus dem Mikrowellenherd nehmen und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die lauwarme Speise heben.