Quark-Vanillecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-VanillecremeDurchschnittliche Bewertung: 51511

Quark-Vanillecreme

Quark-Vanillecreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillezucker aufkochen. Stärkepuder mit etwas Wasser verquirlen, in die Milch rühren und aufkochen lassen. Vanilleflammeri kalt stellen.

2

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in Scheiben schneiden. Eine Tasse Wasser mit einem EL Zitronensaft und Zucker aufkochen und die Apfelscheiben darin garen. Apfelkompott abtropfen lassen.

3

Speisequark durch ein Sieb streichen und mit dem Joghurt verrühren. Esslöffelweise den Flammeri unter den Quark rühren. Apfelkompott in eine Glasschüssel füllen, die Preiselbeeren zugeben.

4

Vanille-Quarkcreme darüberfüllen und alles kalt stellen.