Quark-Weincreme mit Lychees Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-Weincreme mit LycheesDurchschnittliche Bewertung: 51514

Quark-Weincreme mit Lychees

und Trauben

Quark-Weincreme mit Lychees
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Stück
1 Päckchen Weißweincreme
50 ml Wasser
400 g Litschi (aus der Dose)
250 g Magerquark
200 g grüne Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Päckchen Weißwein-Crème mit Wasser verrühren.

2

Litschis abtropfen lassen, Sirup auffangen, 125 ml abmessen und zum Wein geben. Nun das Cremepulver einrühren.

3

Nun etwa 2 Minuten schaumig schlagen und mit Quark verrühren.

4

Weintrauben heiß waschen, halbieren und entkernen. Die Lychees vierteln, Früchte unter die Creme heben, kurz kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn die Zutaten (Quark, Wein, Früchte) sehr kalt sind, entfällt das kühlen, die Speise kann sofort serviert werden.