Quarkauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkauflaufDurchschnittliche Bewertung: 41519

Quarkauflauf

Eine süße Hauptspeise

Rezept: Quarkauflauf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen.

Eigelbe, Quark, Margarine, Zucker, Vanillepuddingpulver, Semmelbrösel und Grieß miteinander verquirlen.

Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. So erhält man einen lockeren Auflauf.

2

Die Äpfel schälen, klein schneiden und unter die Quarkmasse heben.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann den Quark auch ohne Äpfel backen. Und stattdessen zu dem Auflauf eine Fruchtsoße reichen.

Dazu z.B. 200g Erdbeeren pürieren und noch über den warmen Auflauf geben.