Quarkauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Quarkauflauf

mit Pilzen

Quarkauflauf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
125 ml entrahmte Milch 1,5% Fett
4 TL Grieß
2 Eier (Größe M)
300 g Champignons aus der Dose
130 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchsalz
4 TL Paniermehl
4 TL geriebener Käse
4 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark, Milch, Grieß und Eigelb verrühren. Champignons gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und gehackter Petersilie unter die Quarkmasse heben. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. Abschmecken. Masse in eine Auflaufform geben. Mit Paniermehl und Käse bestreuen. Mit Fettflöckchen belegen. Auflauf im Ofen bei 200-225 °C 30-40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages