0
Drucken
0

Quarkauflauf

mit Pilzen

Quarkauflauf
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
125 ml entrahmte Milch 1,5% Fett
4 TL Grieß
2 Eier (Größe M)
300 g Champignons aus der Dose
130 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchsalz
4 TL Paniermehl
4 TL geriebener Käse
4 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark, Milch, Grieß und Eigelb verrühren. Champignons gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und gehackter Petersilie unter die Quarkmasse heben. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. Abschmecken. Masse in eine Auflaufform geben. Mit Paniermehl und Käse bestreuen. Mit Fettflöckchen belegen. Auflauf im Ofen bei 200-225 °C 30-40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages