Quarkauflauf Rezept | EAT SMARTER
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QuarkauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Quarkauflauf

mit Pilzen

Quarkauflauf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
125 ml entrahmte Milch 1,5% Fett
4 TL Grieß
2 Eier (Größe M)
300 g Champignons aus der Dose
130 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchsalz
4 TL Paniermehl
4 TL geriebener Käse
4 TL Margarine
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Zubereitungsschritte

1

Quark, Milch, Grieß und Eigelb verrühren. Champignons gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und gehackter Petersilie unter die Quarkmasse heben. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. Abschmecken. Masse in eine Auflaufform geben. Mit Paniermehl und Käse bestreuen. Mit Fettflöckchen belegen. Auflauf im Ofen bei 200-225 °C 30-40 Minuten backen.