Quarkbrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkbrötchenDurchschnittliche Bewertung: 51512

Quarkbrötchen

ohne Gluten

Rezept: Quarkbrötchen
15 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 10 Stück
Für das Mehl
270 g Maisstärke
150 g Reismehl
60 g Kartoffelflocke
9 g Flohsamenschalen
Für die Brötchen
2 TL Salz
375 ml Wasser
20 g Hefe
60 g Magermilchquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit Salz und Quark mischen. Die frische Hefe in dem lauwarmen Wasser lösen und zum Mehlgemisch geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

2

Mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Dann zu kleinen Brötchen formen. Diese wiederum mit einem feuchten Tuch bedecken und mindestens 15 Min. gehen lassen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Min. backen.