Quarkbrot mit Ingwerbirne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkbrot mit IngwerbirneDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Quarkbrot mit Ingwerbirne

Rezept: Quarkbrot mit Ingwerbirne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 reife Birnen (etwa 260 g)
Hier kaufen!1 EL fein gehackter Ingwer
250 g Magerquark
flüssiger Süßstoff nach Belieben
4 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in schmale Spalten schneiden.

2

Die Ingwerwürfel in etwas Wasser aufkochen lassen. Die Birnenspalten darin zugedeckt etwa 5 Min. dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Dann den Quark nach Belieben mit Süßstoff süßen und auf die Pumpernickel-Scheiben streichen.

4

Mit den Birnen belegen und mit dem Ingwer bestreut servieren.