Quarkcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Quarkcreme

mit Gelatine

Quarkcreme
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 400 g
Hier kaufen!3 gestr. TL Gelatine gemahlen, weiß
3 Eigelbe
75 g Zucker
250 g Magerquark
Saft von einer Zitronen
3 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 gestrichene Teel. Gelatine mit 3 Eßl. kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehenlassen und unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist.

2

3 Eigelb nach und nach mit 75 g Zucker und 250 g Speisequark schaumig schlagen.

3

Saft von 1 Zitrone hinzufügen und zunächst 3 Eßl. davon mit der Gelatinelösung verrühren, unter die übrige Speise schlagen und kalt stellen.

4

3 Eiweiß steif schlagen und unter die dickliche Speise heben.

Schlagwörter