Quarkcreme mit Eis und Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkcreme mit Eis und ObstDurchschnittliche Bewertung: 4.3154
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Quarkcreme mit Eis und Obst

Kindersnack (7–9 Jahre)

Rezept: Quarkcreme mit Eis und Obst

Quarkcreme mit Eis und Obst - Zum Dahinschmelzen lecker und im Blitztempo auf dem Tisch!

283
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Apfel (ca. 100 g)
3 Erdbeeren
Pitazienkerne online kaufen1 TL Pistazienkerne
1 Kugel Erdbeer- Eis (ca. 75 g)
4 EL Magerquark (ca. 100 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 großes Messer, 1 kleine Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Quarkcreme mit Eis und Obst: Zubereitungsschritt 1
1

Den Apfel waschen, trockenreiben, achteln und entkernen. Erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden.

Apfel vierteln und entkernen
Videohilfe
Egal, ob Sie Äpfel füllen wollen oder zum Beispiel einen Kuchen mit Apfelringen belegen wollen - nach dem gründlichen Waschen muss erstmal das Kerngehäuse raus. Das funktioniert am besten mit einem Apfelausstecher. Cornelia Poletto zeigt, wie es geht.
Quarkcreme mit Eis und Obst: Zubereitungsschritt 2
2

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Pistazien mit einem großen Messer fein hacken.

Quarkcreme mit Eis und Obst: Zubereitungsschritt 3
3

Das Eis in einer kleinen Schüssel etwas antauen lassen. Quark zugeben und mit einem Schneebesen cremig schlagen.

Quarkcreme mit Eis und Obst: Zubereitungsschritt 4
4

Apfel und Erdbeeren unterheben, mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.