Quarkcreme Miami Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkcreme MiamiDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Quarkcreme Miami

Quarkcreme Miami
235
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sahne in einer Schüssel mit Vanillinzucker halbsteif schlagen. Mit Quark, Pfirsichkonfitüre, Apricot-Brandy und Mandeln verrühren. 30 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Aprikosenhälften auf einem Sieb gründlich abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben auf 4 Glasteller verteilen.

2

Quarkcreme aus dem Kühlschrank nehmen. In einen Spritzbeutel füllen. Creme spiralförmig in die Aprikosen spritzen. Von der Schokolade mit einem scharfen Messer Raspeln abschaben. Quarkcreme damit garnieren und sofort servieren.