Quarkcreme mit Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkcreme mit FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Quarkcreme mit Feigen

Quarkcreme mit Feigen
680
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier einkaufen!50 g Mandelstifte
100 ml Sahne
200 g Quark (20 % Fett)
2 EL Honig
etwas abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
2 frische Eigelbe
2 EL Portwein
Hier kaufen!60 g Rosinen
2 Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandeln goldgelb rösten und die Sahne steif schlagen. Quark, Honig, Zitronenschale, Eigelb, Portwein und Rosinen verrühren. Sahne unter die Creme heben. Quarkcreme in eine Servierschüssel füllen und mit gerösteten Mandeln bestreuen. Feigen vom Stielansatz befreien, in feine Streifen schneiden und Creme damit garnieren.