Quarkcreme mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkcreme mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Quarkcreme mit Früchten

Quarkcreme mit Früchten
335
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
8 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weiche Früchte (Beeren, Aprikosen, Pfirsiche, Orangen), küchenfertig
50 g Zucker
Saft von 1/2 Zitrone
Hier kaufen!2 EL Rum
Quarkcreme
250 g Magerquark
150 g Joghurt
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 EL Vanillezucker
125 g fettreduzierte Sahne steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einige Früchte zum Garnieren beiseite legen. Die Früchte in passende Stückchen schneiden (Beeren ganz lassen). Mit Zucker, Zitronensaft und Rum marinieren.

2

Den Quark mit Joghurt, Zucker, Salz und Vanillezucker glatt rühren, die Schlagsahne unterziehen. ln eine Glasschale abwechselnd Quarkcreme und Früchte füllen, als letzte Schicht Quarkcreme. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Anrichten mit Früchten garnieren.