Quarkcreme mit Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkcreme mit MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Quarkcreme mit Mango

Quarkcreme mit Mango
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier anrufen!4 EL Haferflocken
400 g Mangofruchtfleisch ohne Stein
100 g Ricotta
100 g Quark
1 EL flüssiger Honig
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Das Mangofruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2
Ricotta mit Quark und 1 EL Haferflocken verrühren und Honig und Zitronensaft unterrühren.
3
Zwei Drittel der Mangowürfel abwechselnd mit dem Ricottaquark in kleine Glasschälchen füllen. Die restlichen Mangowürfel darauf verteilen und mit restlichen Haferflocken bestreuen.