Quarkcremeauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkcremeauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Quarkcremeauflauf

Rezept: Quarkcremeauflauf
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
150 g Zucker
3 Eier , getrennt
Milch (1,5 % Fett)
Hier kaufen!50 g Rosinen
750 g Speisequark (Magerstufe)
4 Tropfen Zitronenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver mit Zucker, Eigelb und Milch verrühren und in einen Topf geben.

2

Die Masse auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen, zwischendurch umrühren. Vom Herd nehmen.

3

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und mit Quark und Zitronenöl verrühren. Den warmen Pudding unter die Quarkmasse mischen.

4

Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

5

Die Quarkcreme in eine gefettete Auflaufform füllen ca. 15 Minuten bei 150°C garen lassen.