Quarkdip mit Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkdip mit SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Quarkdip mit Schnittlauch

Rezept: Quarkdip mit Schnittlauch
47
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
1 EL Mineralwasser
Pfeffer
Salz
3 EL Schnittlauchröllchen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
etwas Rosenpaprika zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit Mineralwasser cremig aufschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen, 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen und die zerdrückte Knoblauchzehe untermengen. Etwa 30 Minuten kühl stellen.

2

Den Quark mit dem restlichen Schnittlauch und etwas Paprikapulver bestreuen.