Quarkdip mit Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkdip mit SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Quarkdip mit Schnittlauch

Quarkdip mit Schnittlauch
47
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
1 EL Mineralwasser
Pfeffer
Salz
3 EL Schnittlauchröllchen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
etwas Rosenpaprika zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit Mineralwasser cremig aufschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen, 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen und die zerdrückte Knoblauchzehe untermengen. Etwa 30 Minuten kühl stellen.

2

Den Quark mit dem restlichen Schnittlauch und etwas Paprikapulver bestreuen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages