0
Drucken
0

Quarkdip mit Schnittlauch

Quarkdip mit Schnittlauch
47
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
1 EL Mineralwasser
Pfeffer
Salz
3 EL Schnittlauchröllchen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
etwas Rosenpaprika zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit Mineralwasser cremig aufschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen, 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen und die zerdrückte Knoblauchzehe untermengen. Etwa 30 Minuten kühl stellen.

2

Den Quark mit dem restlichen Schnittlauch und etwas Paprikapulver bestreuen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages