0
Drucken
0

Quarkeierkuchen

Quarkeierkuchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 Eigelb mit 1 EL Zucker, 1 TL Salz und 250 g Speisequark verrühren. 250 g Weizenmehl sieben, abwechselnd esslöffelweise mit 500 ml Milch verrühren.

2

2 Eiweiß steif schlagen, zuletzt unter den Teig heben, etwas von 5 EL Speiseöl in einer Stielpfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen. Bevor der Eierkuchen gewendet wird, etwas Speiseöl in die Pfanne geben.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3
Die fertigen Eierkuchen, einen nach dem anderen, auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages