Quarkkeulchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkkeulchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Quarkkeulchen

Küchlein aus Quark-Kartoffel-Teig

Quarkkeulchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
400 g gekochte Kartoffeln
2 Eier
100 g Mehl
1 Prise Salz
300 g Speisequark
60 g Zucker
abgeriebene Schale einer halben Zitronen
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen und mit den Eiern, dem Mehl, dem Salz, dem Quark, dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

2

In einer Pfanne Butter erhitzen. Handflächengroße Keulchen aus dem Teig formen und diese in der heißen Butter von beiden Seiten schön knusprig braun braten.

Mit Apfelmus oder Zimtzucker servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages