Quarkkeulchen mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Quarkkeulchen mit Spinat

Quarkkeulchen mit Spinat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Quark abtropfen lassen, mit Öl, Parmesan, Pfeffer, Salz, Ei und der Stärke verkneten. Anschließend ausquellen lassen.

2

Spinat waschen, verlesen, putzen, in grobe Streifen schneiden und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und warm halten.

3

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus dem Quark mit 2 Teelöffeln längliche Klößchen formen und im Wasser ca. 8 Minuten garen.

4

Klößchen herausnehmen und auf den Spinat geben. Butter zerlassen, hellbraun werden lassen und darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages