Quarkklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkklößeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Quarkklöße

Quarkklöße
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
1000 g passierter Quark (10% Fettgehalt)
3 Eier
1 Prise Salz
250 g Mehl
Jetzt kaufen!60 g Puderzucker
Butter
Brösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten, bis auf die Brösel und einen Teil der Butter, im Schneekessel verrühren und kurz kalt stellen.

2

Dann aus der Masse kleine Klöße formen, in kochendes Salzwasser legen und etwa 10 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.

3

Die Klöße in Bröseln und heißer Butter rollen un mit heißer Johannisbeermarmelade servieren.