Quarkklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkklößeDurchschnittliche Bewertung: 5156

Quarkklöße

Quarkklöße
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

100 g Butter oder Margarine geschmeidig rühren und nach und nach 50 g Zucker, 3 Eier, 1 gestrichenen Teel. Salz, 500 g Speisequark und 75 g Grieß hinzufügen.

2

1 Päckchen Käsekuchen-Hilfe gut unterrühren und aus der Masse mit nassen Händen Klöße formen (etwa 8 Stück).

3

Sie in Salzwasser geben, zum Kochen bringen und gar ziehen lassen (Wasser muß sich leicht bewegen).

Garzeit: 20-30 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Zerlassene, gebräunte Butter, Zucker und Zimt, Aprikosenkompott.