Quarkkroketten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkkrokettenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Quarkkroketten

Rezept: Quarkkroketten
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
350 g Magerquark
100 g Mehl (4 geh. EL)
Jetzt kaufen!75 g Puderzucker (3 geh. EL)
Hier kaufen!doppeltkohlensaures Natron
1 Tasse Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit einer Gabel in einem Teller zerdrücken. Die Fritüre erhitzen.

2

Quark, Mehl, Puderzucker, Natron und Eier in eine Schüssel geben und das Ganze mit einem Holzlöffel zu einer glatten, festen Masse vermengen. Von dieser Masse mit einem Löffel eigroße Kugeln abstechen. 

3

Die Semmelbrösel auf ein Stück Alufolie geben, die Kugeln darin wälzen und in die heiße Fritüre tauchen. 5 Minuten backen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und mit Zucker bestreut sofort servieren.