Quarkplinsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkplinsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Quarkplinsen

Rezept: Quarkplinsen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
50 g Margarine
20 g Zucker
2 Eier
500 g Magerquark
150 g Mehl
Bio-Zitrone (Abrieb)
Butter
1 Prise Salz
Zimtzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine und Zucker in der Küchenmaschine oder mit einem Rührgerät schaumig schlagen.

Eier langsam hinzufügen, anschließend den Quark, Mehl, abgeriebene Zitronenschale und das Salz unterheben.

2

Kleine Küchlein in einer heißen Pfanne mit Butter ausbraten, jeweils auf beiden Seiten anbraten.

3

Auf Tellern anrichten und mit etwas Zimtzucker bestreuen.