Regionale Küche
Bewertungshistorie für

Quarkplinsen

mit Gewürz-Kirschkompott
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
YumTumTanja06.11.2019
5
FrauSchwarz17.06.2019
3
Janarah24.05.2019
5
madmad23.05.2019
4
loula.b05.11.2018
5
LeoLou05.11.2018
 
Das ist eine gute Idee mit dem Backpulver. Wir probieren mal Dein Rezept aus. Also Leute, wenn ihr noch wertiee tolle Pfankuchenrezepte habt, hinterlasst einfach mal einen Kommentar. Wenn wir die Zeit finden kochen wir euer Rezept nach und posten das Ergebnis mit Bild hier.
 
Wo bekomme ich Kirschsaft her? Zu kaufen gibt es immer nur Sauerkirschnektar. Mir wird immer gesagt, dass sich Süsskirschen nicht zum Saften eignen. EAT SMARTER sagt: Süßkirschsaft gibt es in der Regel im Reformhaus und in Bioläden - entweder als Direktsaft ohne Zuckerzusatz oder auch aus Süßkirschsaftkonzentrat.
 
Find ich super lecker.
 
Find ich super
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite