Regionale Küche
Quarkplinsen
mit Gewürz-Kirschkompott
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
YumTumTanja | 06.11.2019 | |
FrauSchwarz | 17.06.2019 | |
Janarah | 24.05.2019 | |
madmad | 23.05.2019 | |
loula.b | 05.11.2018 | |
LeoLou | 05.11.2018 |
Kommentare
Xolani
vom 16.11.2013.
Das ist eine gute Idee mit dem Backpulver. Wir probieren mal Dein Rezept aus. Also Leute, wenn ihr noch wertiee tolle Pfankuchenrezepte habt, hinterlasst einfach mal einen Kommentar. Wenn wir die Zeit finden kochen wir euer Rezept nach und posten das Ergebnis mit Bild hier. - Antworten
- Melden
Safty
vom 17.07.2012.
Wo bekomme ich Kirschsaft her? Zu kaufen gibt es immer nur Sauerkirschnektar. Mir wird immer gesagt, dass sich Süsskirschen nicht zum Saften eignen.
EAT SMARTER sagt: Süßkirschsaft gibt es in der Regel im Reformhaus und in Bioläden - entweder als Direktsaft ohne Zuckerzusatz oder auch aus Süßkirschsaftkonzentrat. - Antworten
- Melden
Marc
vom 29.08.2011.
Find ich super lecker. - Antworten
- Melden
Marc
vom 29.08.2011.
Find ich super - Antworten
- Melden