Quarkpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Quarkpudding

mit Zitrone

Quarkpudding
234
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packung Quark (20 % Fett)
375 ml Milch
3 unbehandelte Zitronen
4 EL Zucker
6 Gelatineblätter
Zitronenmelisse und Zitronenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark mit Milch, Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker cremig rühren.

Gelatine in wenig heißem Wasser auflösen und einrühren.

Masse in Puddingformen oder Glasschüsseln einfüllen und einige Stunden kaltstellen.

2

Kurz in heißes Wasser eintauchen und auf Dessertteller stürzen. Mit einer dünnen Zitronenscheibe und Melisseblättern garnieren.