Quarkröllchen mit Champignon-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkröllchen mit Champignon-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41516

Quarkröllchen mit Champignon-Füllung

Quarkröllchen mit Champignon-Füllung
121
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
200 g fettarmer Quark
2 Eier
3 EL Mehl
1 Prise Jodsalz
1 Prise Gewürzsalz
1 EL gehackte Zwiebel
1 Dose Champignons (geschnitten, abgetropft)
2 EL. Margarine
2 EL Mehl
Jodsalz
250 ml Magermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce: Margarine im Topf zerlassen. Vom Herd nehmen. Mehl und Salz hineinrühren und eine Mehlschwitze herstellen. Milch langsam bei mittlerer Hitze einrühren, bis die Sauce angedickt ist.

2

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Quark, Eier, Mehl, Salz und Gewürzsalz vermengen. Mit einem großen Löffel die Mischung in eine Pfanne mit Öl geben. Die Masse zu einem Fladen von etwa 10 cm Durchmesser ausbreiten. Leicht von beiden Seiten anbraten auf Papiertüchern abtropfen lassen.

3

Auf jeden Fladen einen Pilz geben und zusammenrollen. Alle Röllchen in eine Backform geben und weiße Sauce darüber gießen. 20 Minuten lang überbacken.