Quarkschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkschnitteDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Quarkschnitte

Quarkschnitte
480
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
1 TL Margarine
1 Blatt Kopfsalat
2 EL Quark (20%)
1 EL Milch
1 Prise Salz
geriebener Meerrettich
50 g gekochter Schinken
1 TL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter oder der Margarine bestreichen. Das Salatblatt waschen, trockentupfen und auf das Brot legen. Den Quark mit der Milch, dem Salz und dem Meerrettich verrühren und auf dem Salatblatt anrichten. Den Schinken würfeln und mit dem Schnittlauch über den Quark streuen.

Schlagwörter