Quarkschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkschnitteDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Quarkschnitte

Rezept: Quarkschnitte
480
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
1 TL Butter oder Margarine
1 Blatt Kopfsalat
2 EL Speisequark
1 EL Sahne
1 Prise Salz
geriebener Meerrettich
50 g gekochter Schinken
1 TL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter oder der Margarine bestreichen. Das Salatblatt waschen, trockentupfen und auf das Brot legen. Den Quark mit der Sahne, dem Salz und dem Meerrettich verrühren und auf dem Salatblatt anrichten. Den Schinken würfeln und mit dem Schnittlauch über den Quark streuen.