Quarkschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
QuarkschnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Quarkschnitten

Quarkschnitten
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Quark
150 g Mehl
50 g Butter
100 ml saure Sahne
3 Eier
Salz
Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark durch ein Sieb oder durch die Kartoffelpresse in eine tiefe Schüssel drücken.

Ausgelassene Butter, saure Sahne, Mehl und Eigelbe dazugeben, schwach salzen und gut verrühren.

2

Eiweiß steif schlagen und unterheben.

 Auf einem mit Mehl bestreuten Brett kleine Schnitten formen und diese in reichlich heißem Fett auf beiden Seiten knusprig braten.

3

Eisgekühlte saure Sahne zu den heißen Quarkschnitten servieren.