Quarkspeise „Birne Helene" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quarkspeise „Birne Helene"Durchschnittliche Bewertung: 4.31525

Quarkspeise „Birne Helene"

Quarkspeise „Birne Helene"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
200 g saure Sahne
4 Birnenhälften (gedünstet)
2 EL Schokoladenstreusel
100 ml Birnensaft
1 TL Süßstoff (flüssig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Magerquark mit Sahne cremig rühren.

2

Nun die Birnenhälften in Würfel schneiden.

3

Mit Schokoladenstreuseln, Birnensaft und Süßstoff und der Quarkcrème vermengen.