Queller mit Schellfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Queller mit Schellfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g geräucherter Schellfisch
300 g Salicorne (Meeresspargel)
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchellfischOlivenölZitronensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch in Tranchen aufschneiden. Den Meerespargel gründlich waschen, dabei harte, braune Stellen entfernen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

2.

In einer Pfanne in 2 EL Olivenöl 1 Minute leicht braten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Anschließend auf Teller verteilen und den geräucherten Schellfisch darauf anrichten. Mit Pfeffer übermahlt servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite