0
Drucken
0

Queller mit Schellfisch

Queller mit Schellfisch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g geräucherter Schellfisch
300 g Salicorne (Meeresspargel)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in Tranchen aufschneiden. Den Meerespargel gründlich waschen, dabei harte, braune Stellen entfernen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

2

In einer Pfanne in 2 EL Olivenöl 1 Minute leicht braten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Anschließend auf Teller verteilen und den geräucherten Schellfisch darauf anrichten. Mit Pfeffer übermahlt servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.

Zusätzlicher Tipp

Wer möchte gibt bei Tisch noch ein paar Spritzer Zitronensaft oder Olivenöl darüber.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages