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Quesadillas mit Schinken und Käse

Quesadillas mit Schinken und Käse

Quesadillas mit Schinken und Käse - Der mexikanische Klassiker in der Variante mit Pilzen und Schinken.

606
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten
5 Frühlingszwiebeln
2 Champignons
1 Stück Cheddar-Käse (100 g)
½ Bund Petersilie (10 g)
8 Weizen- Tortillafladen (à 60 g)
2 EL Dijonsenf (30 g)
8 Scheiben Kochschinken (à 20 g)
2 EL Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

2

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

4 Tortillafladen mit Senf bestreichen und mit der Hälfte des Cheddars bestreuen. Mit Schinken belegen, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.

4

Mit restlichem Käse bestreuen, mit übrigen Tortillafladen bedecken und leicht andrücken.

5

Nacheinander in zwei Pfannen die Quesadillas backen. Dazu jeweils 1 TL Öl in eine Pfanne geben und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten erhitzen. Jeweils geviertelt anrichten.

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Tippfehler. Es sind einfach 2 Tomaten.
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