0
Drucken
0

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Mürbeteig
150 g geräucherter Bauchspeck
3 große Eier
300 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckwürfel in einer 1 Pfanne ohne Zugabe von Fett glasig braten. Den Teig ausrollen, in die Form legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nochmals kühl stellen. Die gebratenen Speckwürfel auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen. Die Eier mit der Sahne und einer Prise Muskat verrühren, salzen und pfeffern. Die Masse über die Speckwürfel in die Form gießen. 35-40 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages