Quiche Lorraine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quiche LorraineDurchschnittliche Bewertung: 41527

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Mürbeteig
150 g geräucherter Bauchspeck
3 große Eier
300 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckwürfel in einer 1 Pfanne ohne Zugabe von Fett glasig braten. Den Teig ausrollen, in die Form legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nochmals kühl stellen. Die gebratenen Speckwürfel auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen. Die Eier mit der Sahne und einer Prise Muskat verrühren, salzen und pfeffern. Die Masse über die Speckwürfel in die Form gießen. 35-40 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages