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Quiche mit Lachs und Kräutern

Quiche mit Lachs und Kräutern
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarte; ca. 24 cm Durchmesser
350 g Blätterteig (TK)
Für den Belag
400 g Lachsfilet
200 ml Milch
250 g Ricotta
4 Eier
70 g Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL Kerbel gehackt
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Petersilie gehackt
Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann den Teig wieder aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Die gebutterte Form damit auskleiden.
3
Den Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln.
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
4
Die Milch mit Ricotta verquirlen, die Eier und den Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Lachs und Kräuter auf dem Boden verteilen, mit der Eiermasse übergießen und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten goldbraun backen. Mit Kräutern garniert servieren.
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