Quiche mit Wurst und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quiche mit Wurst und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Quiche mit Wurst und Tomaten

Rezept: Quiche mit Wurst und Tomaten
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
250 g Blätterteig (TK)
300 g Fleischwurst
2 Zwiebeln gehackt
1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
4 Tomaten
1 EL Butter
150 ml Schlagsahne
2 Eier
100 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln in heißer Butter anschwitzen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
2
Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
3
Haut der Lyoner abziehen und würfeln.
4
Sahne mit Eiern und Käse verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
5
Teig ggfls. ausrollen und in die Quiche-Form legen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Tomaten und Lyoner auf dem Teig verteilen und mit der Eiersahne übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 35-40 Min. goldbraun backen. Vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen.