0
Drucken
0

Quinoa-Hörnchen

Glutenfrei

Quinoa-Hörnchen
40 min
Zubereitung
1 h 52 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
Für das Mehl
Hier kaufen!250 g Maismehl
3 g Bindemittel (Bindino)
Für die Hörnchen
180 g Butter
5 Päckchen Vanillezucker
Quinoa100 g Quinoa Flocken
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zunächst mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Quinoaflocken verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Std. kalt stellen

2

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Von dem Teig walnussgroße Stücke abnehmen und zu Würsten mit spitzen Enden rollen. Zu Halbmonden biegen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.

3

Die Quinoahörnchen schließlich auf der mittleren Schiene etwa 12 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann in Vanillezucker wenden.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages