0
Drucken
0

Quinoa-Hörnchen

Glutenfrei

Quinoa-Hörnchen
40 min
Zubereitung
1 h 52 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
Für das Mehl
Hier kaufen!250 g Maismehl
3 g Bindemittel (Bindino)
Für die Hörnchen
180 g Butter
5 Päckchen Vanillezucker
Quinoa100 g Quinoa Flocken
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zunächst mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Quinoaflocken verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Std. kalt stellen

2

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Von dem Teig walnussgroße Stücke abnehmen und zu Würsten mit spitzen Enden rollen. Zu Halbmonden biegen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.

3

Die Quinoahörnchen schließlich auf der mittleren Schiene etwa 12 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann in Vanillezucker wenden.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages