Quinoa-Hörnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Quinoa-Hörnchen

Glutenfrei

Quinoa-Hörnchen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 52 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 50 Stück
Für das Mehl
Hier kaufen!250 g Maismehl
3 g Bindemittel (Bindino)
Für die Hörnchen
180 g Butter
5 Päckchen Vanillezucker
Quinoa100 g Quinoa Flocken
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zunächst mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Quinoaflocken verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Std. kalt stellen

2

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Von dem Teig walnussgroße Stücke abnehmen und zu Würsten mit spitzen Enden rollen. Zu Halbmonden biegen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.

3

Die Quinoahörnchen schließlich auf der mittleren Schiene etwa 12 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann in Vanillezucker wenden.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages