Quinoa mit Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quinoa mit MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Quinoa mit Möhren

und Kohlrabi

Rezept: Quinoa mit Möhren
680
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Gemüsebrühe
Quinoa125 g Quinoa
250 g Möhren
1 Knolle Kohlrabi mit zartem Grün
1 feste Birne
2 TL Zitronensaft
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl oder Olivenöl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
75 g Mascarpone
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL grob gehackte Kürbiskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe aufkochen, die Quinoakörner darin zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

2

Die Möhren und die Kohlrabiknolle in feine Streifen schneiden, das Kohlrabigrün hacken. Die Birne ohne das Kerngehäuse ebenfalls fein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Zwiebel klein würteln. Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebel darin anbraten. Die Möhren- und die Kohlrabistreifen unter Rühren etwa 3 Minuten mit anbraten, mit Pfeffer und Koriander würzen.

4

Das Quinoa und die Birnenstreifen daruntermischen, alles kurz  unter Rühren    braten. Abschmecken und mit je einem Klecks Mascarpone sowie mit dem Kohlrabigrün und den Kürbiskernen bestreut servieren.