0
Drucken
0

Quinoa mit Pesto und Rösttomaten

Quinoa mit Pesto und Rösttomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Tomaten
2 Zweige frischer Rosmarin
Quinoa50 g Quinoa
100 ml Wasser mit 0,5 TL hefefreiem Brühepulver verrührt
Für das Pesto
1 große Hand voll frisches Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
100 g Pinienkerne
1 kleine Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten und Rosmarin in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und 20 Minuten im Ofen rösten.

2

Für das Pesto Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Quinoa in einem Topf in der Brühe weich kochen. 3 EL Pesto unterrühren und mit den Tomaten servieren, die Rosmarinzweige vorher entfernen. Den restlichen Pesto im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages