0
Drucken
0

Quinoa mit Pesto und Rösttomaten

Quinoa mit Pesto und Rösttomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Tomaten
2 Zweige frischer Rosmarin
Quinoa50 g Quinoa
100 ml Wasser mit 0,5 TL hefefreiem Brühepulver verrührt
Für das Pesto
1 große Hand voll frisches Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
100 g Pinienkerne
1 kleine Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten und Rosmarin in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und 20 Minuten im Ofen rösten.

2

Für das Pesto Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Quinoa in einem Topf in der Brühe weich kochen. 3 EL Pesto unterrühren und mit den Tomaten servieren, die Rosmarinzweige vorher entfernen. Den restlichen Pesto im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages