Quinoa mit Pesto und Rösttomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quinoa mit Pesto und RösttomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Quinoa mit Pesto und Rösttomaten

Rezept: Quinoa mit Pesto und Rösttomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Tomaten
2 Zweige frischer Rosmarin
Quinoa50 g Quinoa
100 ml Wasser mit 0,5 TL hefefreiem Brühepulver verrührt
Für das Pesto
1 große Hand voll frisches Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
100 g Pinienkerne
1 kleine Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten und Rosmarin in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und 20 Minuten im Ofen rösten.

2

Für das Pesto Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Quinoa in einem Topf in der Brühe weich kochen. 3 EL Pesto unterrühren und mit den Tomaten servieren, die Rosmarinzweige vorher entfernen. Den restlichen Pesto im Kühlschrank aufbewahren.