Quinoa-Müsli Rezept | EAT SMARTER
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Quinoa-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 41567

Quinoa-Müsli

Quinoa-Müsli
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (67 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Zutaten
Quinoa50 g Quinoa
100 ml Wasser
1 halber kleiner Apfel
Hier kaufen!1 EL Rosinen
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Ahornsirup online bestellen1 TL brauner Zucker oder Ahornsirup
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 EL. gehackte Walnüsse
2 EL Vanille-Soja-Milch oder Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Quinoa waschen und in einem Topf mit etwa der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Den Apfel schälen und klein würfeln.
Am Ende der Garzeit die Apfelwürfel, die Rosinen, den Zimt, den Zucker, die Walnüsse und die Vanille-Soja-Milch dazugeben und gut verrühren.

 

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